Общеобразовательный цикл
УД.02.Индивидуальное проектирование
Общий гуманитарный и социально-экономический цикл
ОГСЭ.05.Технология профессионально-личностного развития
Математический и общий естественнонаучный цикл
ЕН.02.Экологические основы природопользования
Профессиональный цикл
ОП.01.Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
ОП.04.Информационные технологии в профессиональной деятельности
ОП.05.Метрология и стандартизация
ОП.06.Правовые основы профессиональной деятельности
ОП.07.Основы экономики, менеджмента и маркетинга
ОП.10.Организация обслуживания
ОП.11.Организация предпринимательской деятельности
Профессиональные модули
ПМ.01.Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
МДК 01.01.Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
ПП.01.Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
УП.01.Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
ПМ.02.Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции
МДК.02.01.Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции
ПП.02.Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции
УП.02.Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции
ПМ.03.Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции
МДК.03.01.Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции
УП.03.Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции
ПП.03.Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции
ПМ.04.Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
МДК.04.01.Технология приготовления сложных хлебобулочных,мучных кондитерских изд...
УП.04.Технология приготовления сложных хлебобулочных,мучных кондитерских изделий
ПП.04.Технология приготовления сложных хлебобулочных,мучных кондитерских изделий
ПМ.05.Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов
МДК.05.01.Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов
УП.05.Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов
ПП.05.Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов
ПМ.06.Организация работы структурного подразделения
МДК.06.01.Управление структурным подразделением организации
УП.06.Управление структурным подразделением организации
ПП.06.Управление структурным подразделением организации
ПМ.07.Выполнение работ по профессии Повар
МДК.07.01.Технология приготовления простых блюд
УП.07.Технология приготовления простых блюд