Среда, 03-Июл-2024, 04:20
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Россия
Битва роботов
Ярмарка трудоустройства
Поиск
Календарь
«  Июль 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Наш опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 120
Вход на сайт

           ПАВЛОВСКИЙ                                          
          ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ТЕХНИКУМ   

Учебные дисциплины. 19.02.10

Общеобразовательный цикл

ОУД.01.Руссский язык

ОУД.02.Литература

ОУД.03.Иностранный язык

ОУД.04.Математика

ОУД.05.История

ОУД.06.Физическая культура

ОУД.07.ОБЖ

ОУД.08.Астрономия

ОУД.09.Родной язык

ОУД.10.Информатика

ОУД.11.Физика

ОУД.12.Химия

ОУД.13.Обществознание

ОУД.14.Биология

ОУД.15.География

ОУД.16.Экология

УД.01.История родного края

УД.02.Индивидуальное проектирование

Общий гуманитарный и социально-экономический цикл

ОГСЭ.01.Основы философии

ОГСЭ.02.История

ОГСЭ.03.Иностранный язык

ОГСЭ.04.Физическая культура

ОГСЭ.05.Технология профессионально-личностного развития

Математический и общий естественнонаучный цикл

ЕН.01.Математика

ЕН.02.Экологические основы природопользования

ЕН.03.Химия

Профессиональный цикл

ОП.01.Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве

ОП.02.Физиология питания

ОП.03.Организация хранения

ОП.04.Информационные технологии в профессиональной деятельности

ОП.05.Метрология и стандартизация

ОП.06.Правовые основы профессиональной деятельности

ОП.07.Основы экономики, менеджмента и маркетинга

ОП.08.Охрана труда

ОП.09.БЖД

ОП.10.Организация обслуживания

ОП.11.Организация предпринимательской деятельности

Профессиональные модули

ПМ.01.Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

МДК 01.01.Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции 

ПП.01.Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

УП.01.Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

ПМ.02.Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции 

МДК.02.01.Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции

ПП.02.Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции

УП.02.Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции 

ПМ.03.Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции 

МДК.03.01.Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции

УП.03.Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции

ПП.03.Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции

ПМ.04.Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий 

МДК.04.01.Технология приготовления сложных хлебобулочных,мучных кондитерских изд...

УП.04.Технология приготовления сложных хлебобулочных,мучных кондитерских изделий

ПП.04.Технология приготовления сложных хлебобулочных,мучных кондитерских изделий

ПМ.05.Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов 

МДК.05.01.Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов

УП.05.Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов 

ПП.05.Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов

ПМ.06.Организация работы структурного подразделения 

МДК.06.01.Управление структурным подразделением организации

УП.06.Управление структурным подразделением организации 

ПП.06.Управление структурным подразделением организации

ПМ.07.Выполнение работ по профессии Повар 

МДК.07.01.Технология приготовления простых блюд

УП.07.Технология приготовления простых блюд 

ПП.07.Технология приготовления простых блюд

РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРЕДДИПЛОМНОЙ ПРАКТИКИ 

Бесплатный конструктор сайтов - uCozПавловский технологический техникум