Вторник, 23-Май-2017, 17:47
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Поиск
Календарь
«  Май 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Наш опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 53
Вход на сайт

ПАВЛОВСКИЙ
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ТЕХНИКУМ

Обработка и защита персональных данных

ПОЛИТИКА

в отношении обработки персональных данных

в областном государственном бюджетном учреждении среднего профессионального образования технологический техникум р.п. Павловка

 

Настоящая Политика в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) разработана в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», Трудового кодекса Российской Федерации, а также иных нормативных правовых актов Российской Федерации. Согласно Федеральному закону от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» ОГБОУ ТТ р.п. Павловка является оператором персональных данных. Политика в отношении обработки персональных данных обязательна к исполнению всеми сотрудниками ОГБОУ ТТ р.п. Павловка, описывает основные цели, принципы обработки и требования к безопасности персональных данных.

Сбор и обработка персональных данных работников осуществляется в целях обеспечения соблюдения Конституции Российской Федерации, Федеральных законов и иных нормативных правовых актов Российской Федерации, содействия работникам в исполнении должностных обязанностей, повышении квалификации и должностном росте, обеспечения личной безопасности при исполнении должностных обязанностей, учета результатов исполнения должностных обязанностей, обеспечения социальными льготами в соответствии с законодательством и локальными нормативно-правовыми документами ОГБОУ ТТ р.п. Павловка.

Сбор и обработка персональных данных всех категорий обучающихся осуществляется в целях обеспечения соблюдения Конституции Российской Федерации, Федеральных законов и иных нормативных правовых актов Российской Федерации, содействия в освоении образовательных программ, учета выполнения учебного плана и качества полученных знаний, содействия трудоустройству, обеспечения личной безопасности в период обучения, обеспечения социальными льготами в соответствии с законодательством и локальными нормативно-правовыми документами ОГБОУ ТТ р.п. Павловка.    

Предоставляя свои персональные данные в ОГБОУ ТТ р.п. Павловка, субъект персональных данных подтверждает свое согласие на их обработку любым способом в целях, в порядке и объеме, установленных действующим законодательством Российской Федерации.

В целях защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных в ОГБОУ ТТ р.п. Павловка приняты необходимые правовые, организационные и технические меры.

Перечень основных проводимых мероприятий по защите информации в ОГБОУ ТТ р.п. Павловка включает в себя:

- разработка, введение в действие и обеспечение исполнения локальных нормативных актов, регламентирующих работу с персональными данными, в том числе определяющими условия и порядок доступа к информационным системам персональных данных, а также соблюдение требований конфиденциальности персональных данных, с которыми работников ОГБОУ ТТ р.п. Павловка знакомят под роспись;

- обеспечение необходимыми средствами защиты рабочих мест, мест хранения носителей информации и помещений в соответствии с установленными требованиями, обеспечивающими ограничение доступа к персональным данным, их уничтожению, изменению, блокированию, копированию и распространению;

- обеспечение ограничения, разграничения и контроля доступа должностных лиц к персональным данным, носителям информации, помещениям и средствам обработки.

ОГБОУ ТТ р.п. Павловка несет ответственность за нарушение обязательств по обеспечению безопасности и конфиденциальности персональных данных при их обработке в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Реквизиты областного государственного бюджетного образовательного учреждения среднего профессионального образования технологический техникум р.п. Павловка: ИНН 7314000318, ОГРН 1027300828170.

Регистрационный номер в реестре операторов ведущих обработку персональных данных:
09-0056674, основание включения в реестр: Приказ № 186 от 10.04.2013.

Почтовый адрес: 433970, Ульяновская область, Павловский район, р.п. Павловка, ул. Калинина, д. 29.

E-mail: unpo32@mail.ru.

Тел.: 8(84248) 2-17-74.